Новая любовь

Я давно за тобой наблюдаю,
 и улыбка твоя мне мила.
 Каждый день ты как солнце сияешь
 и меня красотою пленяешь.
Что сказать я тебе не знаю,
ведь в делах этих я простак.
 Я во сне о тебе лишь мечтаю,
 наяву же вокруг меня мрак.
Лишь улыбка твоя помогает
не остаться на веки во снах.
Лишь она меня защищает,
не исчезнуть в этих мирах


Рецензии