Гигантский изопод - загадка для детей и взрослых

Где-то в море, океане в глубине,
Ходит, бродит тварь усатая в броне,
Может жить она без пищи хоть пять лет,
Ест останки мёртвых рыбок на обед.

Есть два глаза у неё и семь пар ног,
При опасности сжимается в клубок,
Никогда ей не увидеть небосвод,
Ведь на дне живёт гигантский изопод.


Рецензии