На небесном холсте

На небесном холсте облака—
Как художника кисти мазки,
Чья же вас рисовала рука—
Толь с любовью, а толь от тоски,
Вы летите , не зная преград,
С песней ветра в своих парусах,
Не боитесь умчаться в закат,
Потому что не ведом вам страх,
Есть одна только цель—быть собой,
И оглядки назад—просто нет,
Ведь не важно, закат—он какой,
Важно то, что прекрасен рассвет...
18.07.2018г


Рецензии