Диалог

«Я его люблю!» – «Люби.»
«Я к нему ухожу!» – «Уходи.»
«Ты меня не любил?» – «Любил.»
«И так взял отпустил?» – «Отпустил.»

«Ты забудешь меня?» – «Никогда.»
«Что же сделала я?» – «Жизнь Твоя.»

НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ, ВСЕХ
ПРОЩАТЬ, НЕ ДЕРЖАТЬ...
ОТПУСКАТЬ!

28.06.2021


Рецензии