Твой запах

Твой запах меня будоражит,
Мурашки по телу бегут.
Глаза счастьем сияют
Ведь ты, мой желанный приют.

И хочется, крепко прижаться,
Вдыхать тебя, как кислород,
Рукой по бархатной коже,
Губами оставишь ожог.

Всю жизнь я б тебя обнимала,
Вдыхая твой аромат,
Но ты, сжимаешь мне кисть
И не спешишь отпускать.


Рецензии