Музыка осени

МУЗЫКА ОСЕНИ 1

У осени свои права.
Под ветром музыкою чистой
Переливается листва
Быстрей чем пальцы пианиста.

Покуда дождь не оборвал
Зеленых клавиш миллионы,
Прощальный слышится финал,
Финал симфонии зеленой!

МУЗЫКА ОСЕНИ 2

Поет осенний лес
Трепещет каждый лист –
Последний полонез
Играет пианист.

Покуда дождь не снял
Листву с последней кроны,
Звучит для нас финал
Симфонии зеленой


Рецензии
Великолепные строки!Очень понравились!

Андрей Азов   18.01.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.