Словно птицы

По миру разлетелись словно птицы,
Шкатулки продавались и дарил.
Там в каждой есть души моей частица,
Любое время с ними проводил.

Так в творчестве дни, ночи пролетали,
Хотелось постоянно создавать.
Одни на долго в доме оседали,
Другие по стране пошли гулять.

Не знаю точно их всех адресата,
Но многих знаю, где в какой стране.
Тех дней уже не будет мне возврата,
Доволен всё же ими был вполне.

Но время так неумолимо тает,
Уже не те, что руки, что глаза,
Но иногда то время оживает,
Когда рождалась эта красота.

Всё для любимой это создавалось
В руках держала каждую из них.
В  рисунках только память оставалась,
От маленьких шкатулок и больших.

Года прошли их несколько осталось,
Остались о себе напоминать,
Они в любви к  любимой все рождались,
И птицей уходили в мир летать.
   28.03.2021
Эта работа есть на Сахалине.


Рецензии
Прекрасные подарки!
Замечательное стихотворение!
Замечательнейший автор и друг!
Спасибо, дорогой!
Здоровья тебе, счастья, удачи!!!

Татьяна Пилипчук 5   03.09.2021 19:09     Заявить о нарушении
Теперь наверно поздно извиниться,
Что вовремя СПАСИБО не сказал,
Не знаю, как могло так получиться,
Ведь дружбой я всегда к тебе пылал.

Александр Николаевич Телешев   25.11.2021 11:33   Заявить о нарушении
Все нормально,не волнуйся, Саша.

Татьяна Пилипчук 5   25.11.2021 16:39   Заявить о нарушении