СЕ - БЕ Ее!!!

ЕС ТЬ(Е) - Ее СЪ ТЬ - БО ОО ГИ Ии иИ!!!(Б)...     (БЕ Ее)      (еЕ Е Б Е Ее)

   -  ИЕ ЕС ТЬ - СЪВЯ ЯЗЬ - Ии иИ - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!(ЭС)... -    (ЭС - СЕ Ее)

   -  Ии иИ - ЭС - СЕ Ее!!!... - ВЕ ЕТ КА Аа - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ВО ОЛ НА Аа!!!... -

ВЕ ЕТ КА Аа - ДЪРЕ Ее ВА Аа - Ии иИ - СЪВИ Ии ТО ОК - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -

   -  Аа аА - ТЫ Ыы - ЧА АС ТЬ - ЕЁ!!!... -  Ии ГО ОЛ КА Аа - УЗ НА АЛ???!!!... -

ТЫ Ыы - Ии ГО ОЛ КА Аа - ТА АМ!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - ИГ РА Аа - Ии иИ - ИГ ЛА Аа!!!... -

   -  ЧИ ИК - Ии иИ - ЛА АР ЧИ ИК - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... - ПО РА - ПО ОО - РА Аа!!!... -

ТЫ Ыы - Ии ВА АН!!!... -  Ии иИ - ЩУ Уу КА Аа - НА Аа - ДЪНЕ Ее!!!... -

   -  Аа Аа - Ии ГО ОЛ КА Аа - ВЪ - ЯЙ ЦЕ Ее!!!... - ВЪ - ГЪЛУ БИ НЕ Ее!!!... -

ВО ОТ - УТ КА Аа - НЫ Ыы РО ОК - Ии иИ - ЯЙ ЦО ОО!!!... -

   -  ВЪ - РУ ЦЕ Ее - ДЕ ЕС НО ОЙ!!!... - ИГ ЛА Аа - Ии иИ - КО ОЛЬ ЦО ОО - ОО!!!... -

      ОО


Рецензии