Свеча

Свеча горит и я не сплю
Дождь за окном хлестает
Ты далеко и я молюсь
Моя любовь не угасает

Ты страник мой,такой родной
Тебя боюсь я потерять
Свеча любви большой
Уж начинает догорать

Я буду свечи разжигать
В ночи глубокой ждать тебя
И за тебя переживать
Огонь свечи согрей меня
ххххххххххххххххххххххххх

       Припев

Ты приди ко мне приди
Ты приди из далека
Разожги огонь любви
Ты гори моя свеча

И ты темень разгоняй
Подари нам солнца свет
Никогда не затухай
Ты люби меня в ответ
ххххххххххххххххххххххххх

Петли двери заскрипели
Очертания твои увидела я
Любовь пронесла сквозь метели
Лишь свеча согревала меня

Мы дружили с ней в непогоду
Дорогу твою озаряла тогда
У окна сидев в плохую погоду
Сердце моё согревала окна

И огонь её разноцветный
В разлуке жизнь мою освещал
Тёплый свет её благодетный
Боль разлуки терпеть помогал
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

           Припев
Ты гори моя свеча
Чтоб он видел с далека
Ты ко мне приди в ночи
Меня крепко обними

Свечу я держу в руке
И скучаю по тебе
Молча,тихо подойти
И в глаза мне посмотри.


Рецензии