Мечта

Для тебя рисуют облака
Кистью ветра,
Каждое мгновенье выделяя.
С лёгкостью, сомненья не тая,
В небесах картина замирает!

Так мечта рождается в сердцах,
Птицей счастья высоко взлетая.
Где-то далеко уже в горах
Ждёт, твою надежду охраняя!

20.07.2021


Рецензии