Льются в уши слова с ядом

Льются  в уши слова с ядом,
Что говорят всем давно.
И тупеем мы под взглядом,
Опускаясь на самое дно.

В словах фантазии и ложь,
Любовью здесь не пахнет,
Они остры, уже как нож,
Но  когда то  жахнет.

Как боль превозмочь?
Что скажешь, Всевышний?
Али в душах уже ночь?
И народ наш лишний.

Да, лет осталось  мало,
Противно слушать бред.
И я бреду ещё устало,
Сводя всю жизнь на нет.

Грешен, но не столько,
Чтоб грязью поливать.
Тебя спрошу я только,
Жизнь надо продолжать.

Ни о чем я не жалею,
На душе моей светло,
Себе скажу и смею,
Были горечь и тепло.

Юнцом деревенским,
Босым бегал по росе.
В мире вселенским,
Не всё, что во красе.


Рецензии