Услышь...

Услышь мои нежные ноты ,
Посыл , от любящей души ,
Страницы , в тетради , в блокноты ,
Ты ноты сии запиши  ...
На скрипке , а может быть флейта ,
На струнах застывшей тиши ,
Заметь на шкале Фаренгейта ,
Послушай , но лишь не глуши
Впусти в себя сладко и нежно ,
Воочию все ощути .
Ты знаешь что чувство безбрежно ...
Открой свое сердце , впусти
..


Рецензии