название

я могу их понять, когда они
замешательство адом зовут: копни
они глубже, увидели бы: ни пути,
ни состава на нём, некуда расти:
небо слиплось с землёй, — начинается дождь,
и на этот раз от него не уйдёшь.
И на всём, словно лоск недешёвый, на всём —
эта будничность ложная, деланный сон.
Трансцендентная, тонкая каждодневь:
больше напоминает горечь и гнев.


Рецензии