Я уволилась с работы

Я уволилась с «работы»,
На которой нет зарплаты,
Что б в ближайшую субботу
Фестивалить, как когда-то,
А не бегать с диктофоном,
Вжившись в роль корреспондента,
Потому что скучным фоном
Стал банальный сбор контента.


Рецензии