***

Горстка людей должна знать
Есть самое высшее основание - туда заберут очень мало, и то большинство погостить.
Есть основания чуть ниже - подобные звездам в ночи и лучшие займут свои места в звёздах.

Есть Рай - в него также трудно попасть.

На тверди решается куда нас дальше, которое место мы обретём.

Если мы праведны - нас очистят от лишнего и мы прибудем в Раю.

Если грешны - дадут Ад, и научат испытывать. Ад это наподобие тюрьмы с тотальным контролем. Далее Ада свои - адские структуры, даже дно миров.
В Аду есть места, где отбывшие наказание за испытания смертных дьяволы отдыхают от злодеяний, учатся доброте, и идут пополнять армию искупающих.

Между адом и Раем на завершающих этапах дружба, и Ангел и Дьявол - настоящие если, помогают людям в их пути.


Рецензии