Луна на небе появилась

Луна на небе появилась,
То вечный наш союз.
Нам Бог, оказывает милость
И нет на свете крепче уз.

Мы вращаемся в пространстве,
Возможно – миллиарды лет.
И в этом общем постоянстве
Не потерять бы нам свой след.

Что впереди? Никто не знает,
Но предпосылки мрака есть.
Наш мир себя не понимает,
Грядёт ещё нам злая весть.

То сделал  нам, Ковид,
С ним планета загрустила,
Исчезаем мы, как вид;
Растворилась наша сила.

Мы исчезнем в болотах, песках;
На просторах обширного моря.
Растворится в стадах общий страх,
Пред гибелью, уже не споря.


Рецензии