Я иду голосовать...

Я иду голосовать,
Кандидатов – множество.
И неважно, как их звать,
Все они похожие

Обещают “дать-дать-дать”
Миску собачёнке,
А хотят лишь “взять-взять-взять”
Власть в свои ручонки

А ручонки липкие,
Хваткие, кривые!
А глазёнки хитрые,
Наглые, пустые…

В туловищах нет души.
В голове лишь барыши.
В чести лишь – кидалово,
Фальшь и нипалово…

Я приду голосовать,
Брошу листик в урну.
Двор не надо засорять!
Я же ведь – культурный

Депутатов выберут
Из того, что есть.
Снова тебе выпадут,
Только пики-крести

Что ты хочешь из дерьма
Выбрать-то хорошего?
Чтобы сильно не воняло
Так гнилым из прошлого

Депутаты, депутаты…
О;уенные зарплаты!
Что ж вы всё голодные,
Слуги вы, народные?..


Рецензии