летят года

я не замечаю как летят года,
Сейчас 16, завтра 22.
Не верю я , что вдруг уходят люди,
Приходится прощаться навсегда.
Цените время и не тратьте его зря,
Не забывайте детство никогда.
Вчера- вы лучшие друзья, сейчас- только привет, пока.
Цените близких, ведь они не навсегда.
Я знаю, время скоротечно,
Но ты люби сейчас, цени и береги родных,
Ведь завтра может и не быть,
А сердце будет горько плакать, выть и ныть...


Рецензии