Осень

Осень. Опадают листья.
В воздухе её прохлада.
Ночь длиннее, день короче.
Ярче краски листопада!

Осень. Улетают птицы.
Серый клин на небе белом.
Словно в детство окунулась,
На доске рисую мелом.

Осень, я вдыхаю томно,
Словно ты моя услада.
Осень, как же я скучала!
Я тебе безумно рада!


Рецензии
Славная осень😉

Ольга Кузнецова 27   26.09.2021 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.