ритм боли

В укромном прятался месте.
Но показалось мне, что не весь я,
Что лишь часть
От меня небольшая
Прописалась в этом миленьком рае…
Или раю,
А сам я в ушате
С холодной водой
Снова и снова прощаюсь
С любовью.

2.09.2021


Рецензии