идеальные

Вы строите из себя идеальных,
Вы успешны, богаты, но вы,
Вы не стоите даже пол пальца,
Тех, кто живет только ради любви.
Вы снова устроите кастинг,
Кто подходит на лучшую роль.
Вы скажите им, как прекрасны,
Их милые лица, черты.
Но в душе, вы чернее чем небо,
Во время безумной ночи,
Вы- ужасны! Ни капли сомнения!
И скоро вы свалитесь вниз.
Вы не сможете снова подняться,
И корона слетит ваша вмиг.
Пожалеете, будите каяться
И заучите вновь этот стих.
Вы начнёте молить о прощении,
Захотите вернуть все назад,
Вы потратили все свое время,
Для простых людей, вы теперь враг.


Рецензии