Царская

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ,
ОСТАЁТСЯ
ВЕЧНОСТЬ,
И ТО, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МНОГОКРАТНО!

- "ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ КОРОНУ,
КОРОЛЕВА
СМОТРИТ ПРЯМО..,

 А НАШИ ГАВРИКИ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
ИЛИ ВНИЗ
ИЛИ ВВЕРХ.,
ИЛИ ВВЕРХ
ИЛИ ВНИЗ,
ЧТОБ ПОТОМ ВСЁ ИСТОЛКОВЫВАТЬ ПРЕВРАТНО"


Рецензии