мпа

Оп познал грехов фрактал.
   Ум мыслями снабжает и воображает.
   Грех не только похоть, но и словом, песней, хохот.
   Клевета не только смешки, но и осуждение, уничижение, брань, насмешки.
   В толпу попасть не старайся, на край пробивайся.
   Есть зилоты, а кто ты.
   Иной Матье познает, но мать не принимает.

   Всяк разбойник ходячий покойник.
   Элита не для быта.
   Человек странный не всегда окаянный.
   Без тебя Русь не обойдусь.
   Читал я Розе стихи в прозе.
   Скакал он не иначе чем по ряду Фибоначчи.
   Одиночка. Жизнь его как ночка.
   Иной интриган опасней чем наган.
   Беда, коль молодь вкушает жёлудь.
   Нуждаемся больше ныне в молитве , а не в дыне.
   Он осёл- лишнее прочёл.


Рецензии