Любви не останется ни грама

Раскрой свои объятия как крылья
Запомни тех, кто "изменил"
И растворившись словно пылью
Ты станешь им незаменим.

Доверие искал лишь слабый
В сердцах гнилых на веки утонув,
Расправь же крылья , ты ведь храбрый!
Ведь горя участи сполна хлебнув.

Порою помним тех кто дорог
Не зная что же ждет  вдали, 
Пройти урок и все запомнить -
О том что в мире нет «любви»…
 


Рецензии