Братья поэты

Вче мы поэты братья.
С душой одинаковой все.
С тёплым рукопожатьем,
И добрые мысли в уме.

Взгляды общие наши.
Мы видим, и зло, и добро.
Чайкам радостно машем,
Манит нас  в росе серебро.

Жизнь порою нас душит.
Вдруг что-то ночами гнетёт.
И карандаш нам   служит,
Как тот же в бою пулемёт.

Строчит рифмами ,строчит,
И часто всю ночь до утра.
И замолчать не хочет,
Хотя давно спать всем пора.

В нём вся храбрость поэта.
У него такие все дни.
Может и рикошетом
В его оказаться груди.

Все поэты шальные.
И судят их лишь небеса.
Больше других нужны им
Поэтов всегда голоса.


Рецензии