Осколки

­­Ран на сердце не стоит касаться, 
Время лечит- порой говориться. 
Это чушь - что разбито срастаться 
Не умеет. А нужно ль возиться ?

Запечатать навеки все чувства-
Нет любви, значит нет и предательства.
Новый образ воссоздан искусно, 
Без кошмаров ночами, без радости. 

Не показывать боль, удержаться
И, лицо сохраняя, стоически 
Беззаботно, спокойно смеяться, 
Только дома тот смех истерический. 

Лишь луна, что тебя освещает, 
Твои страхи, сомнения знает. 


Рецензии