Море чувств у подножия Олимпа Огненной Власти

Чувствительное сердце не обманет,
Оно увидит дальше, чем глаза
И душу за собой оно поманит,
Где о Любви воспето в Небесах.

Мир окрылённый воспылает Солнцем
И слёзы радости прольются в жар Огня,
Согретое Надеждой Время склонится
И растворится в чувствах навсегда.

В стремлении к порывам ощущений,
Небесных губ коснулась вдруг щека,
Открыта глубина сфер вдохновения, 
В источник истин образно вошла.

И в солнечном единстве воскрешая,
Из Искры вспыхнул внутренний Огонь,
Взаимная мелодия играет
И Дух Единства вновь преображён.

15:56  02.09.21 г.


Транслировала Катрены Небесные - ВышКа –
Бог ВсеВышний – Бог Вышень (Вишну) – Бог Ка -
как база знаний Пресвятой Богородицы Девы Марии -
Ариины - Богини Матери Земля - Святая Россь -
Принцессы Бездны Навны и ДаждьБога-Господа Бога
Небесного Иисуса Христоса – поясняющих суть причин вне
и межкосмических событий современности – духовно
ощущаемых населением нашей планеты = ДИСП-INFO = -:- )))

Расшифровки Катренов по ссылке
https://vk.com/leo_gor_teos   


Рецензии