Метро-чтение. Мимикрия под подземку

Определённо, он надеялся встретить какую-нибудь "соску" в вагоне
пребывающего поезда. Но подъехала "пустышка", следующая в депо.

по мотивам концептуального альбома

Звуки Му - Великое молчание вагона метро

Прибытие поезда(1896)
"...Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый..."

(Jim Lang - Haunted Train Ending Theme
 Jimi Hendrix - Hear My Train A Comin'
 Jamiroquai - Deeper Underground
 Sneaker Pimps - 6 Underground
 The 6ths - Just Like a Movie Star
 Frank Zappa - Willie the Pimp
 Steve Gunn - Vagabond
 Air - Vagabond
 Кино-версии - Бездельника #1
 Эдуард Хиль - Последняя электричка(в 20:33)
                вышедшая из Изумрудного города

 Псой Короленко - Значит было, за что(explicit 18+))
 "...затолкали в вагон..."


pimp(англ.организатор понижения социальной ответственности)
(изображается в древних манускриптах в шляпе с пером, в костюме
фиолетового оттенка, опирающимся на трость) 

игра
The Darkest Dungeon(2015)    
The Darkest Dungeon(2021) 

голубой вагон  Blue Man Group - What Is Rock? Аквариум - Рок-н-ролл мёртв

Culture Club - Karma Chameleon
Lucile(by Little Richard)
The Walkin' D=ре E=ми A=ля D=ре
Аквариум - Держаться корней

 


Рецензии