Ты погасил свой свет

Давно мы не общались,
;
Прошло уж много лет
;
И вот в один из будних дней,
;
Ты погасил свой свет.
;
Прости меня за все, прости,
;
Ты был неповторим.
;
Порой немного странным был,
;
Но ты такой один.
;
Возле могилки той,
;
Пойду, зажгу свечу.
;
Тебя я не забуду, брат,
;
Спи крепко ты, в гробу.


Рецензии