Есть диалектика в любви... на переходе

Любовь, потери…     чашу пью до дна,
Пусть слово невпопад, то будет  правда.
Сверчок за скрипку,     на дворе весна,
Инстинкт вернётся,  это знает каждый.

Грустить не надо, жизнь возьмет своё,
Душа печаль   ветрам лихим оставит.
Есть главный интерес, поправится житьё,
Весенний ветер больно сердце ранит.

Свершилось всё и красно лето на исходе,
И осень веткой уж стучится мне в окно,
Случилось то, что свыше по судьбе дано,
Есть диалектика в любви...на переходе.

Любви потери, в звон церквей колокола,
Навстречу счастье,  снова   улыбнётся.
Любовь негаданна ко мне опять пришла,
Плачу счета,   кому-то сдача остаётся.
Сверчок за скрипку…


Рецензии