Влюблённость

Что ж душа моя так дрожит?
Я ведь даже её не знаю...
Сердце в ритме словно кружит,
Грациозно дружить предлагая!

И от взгляда лишь одного
Разгорается внутренне пламя!
До чего же всё так легко:
Ни на что уже невзирая...

Да как раньше шагать перестал,
Над землёй как будто взлетая,
Вдохновенно и с жаром в груди
В небеса так мгновенно доставлен!

18.06.2021


Рецензии