Давай не ссориться

У ветра – даль, у чаек – море,
А у любви - лишь я да ты.
И если мы в нелепой ссоре
Разрушим хрупкие мосты,
Любовь по льду воспоминаний
Идет, чтоб нас соединить
И из неясных очертаний
Обломков чувства проявить,
Как на давно отснятой пленке,
Где чайки, море и прибой
И мы бежим по самой кромке.
Давай  не ссориться с тобой!


        ***
В любви - всё просто и понятно!
Давай не ссориться с тобой,
Мы будем вновь летать, как чайки,
Держась за руки над волной,
Любовь нас понесёт с собой...

Давай лететь за горизонты,
Туда, где счастье и мечты...
Смотри, там радуга и горы,
Непокорённые просторы,
Там звёзды - ярки и близки...

Антонина Парусова

        ***
Давай не ссориться, мой друг,
ведь мы с тобой давно решили -
ошибки в прошлом - те, что были -
забудем, чтоб не знать разлук!

Мы вместе - не разлей вода,
так с детства повелось - мы рядом,
дружили... вроде бы с детсада,
и были счастливы всегда!

Не уж-то чьё-то слово вскользь,
нам брошенное для затравки,
внесёт в покой наш сплошь поправки,
чтоб громко крикнуть - Удалось!

Дай руку мне твою на счастье!
Лишь Бог - судья! В Его мы власти!

Ирина Скачкова Брызгалова


         ***

Давай не ссориться с тобой!
Ты знаешь, слишком просто это.
И будем счастливы с тобой
И многи дни, и многи лета.

Начнем как с чистого листа,
Обиды прошлые забудем.
Жизнь - удивительно проста!
И больше ссориться не будем!

Давай не ссориться с тобой,
Ведь это, милый, в нашей власти.
Ты - мой единственный герой.
Дай руку мне твою на счастье!

Елена Ярина 


Рецензии
Давай не ссориться с тобой!
Ты знаешь, слишком просто это.
И будем счастливы, друг мой,
И многи дни, и многи лета.

Начнем как с чистого листа,
Обиды прошлые забудем.
Жизнь - удивительно проста!
И больше ссориться не будем!

Давай не ссориться с тобой,
Ведь это, милый, в нашей власти.
Ты - мой единственный герой.
Дай руку мне твою на счастье!

Елена Ярина   04.11.2021 16:39     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за внимание! Нравится!

Анна Евгеньевна Васильева   04.11.2021 16:27   Заявить о нарушении
Рада, Анечка!

Елена Ярина   04.11.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.