Charmed

Танец юных сердец,
Ритмы звездной ночи,
И неоновый свет
Быстрым пульсом стучит.
Между ними искра,
Вскоре пламя за ней,
Два горящих костра
Средь электро-огней.
И кипящая кровь
Обжигает внутри,
Двое юных сердец
Загорелись в ночи.
Молитвы против чародейства моего.
Они мнили себя властителями огня Манар,
Теперь их сжигает тот самый огонь,
Хозяевами которого они себя так долго мнили.

я Ан
я Адон
я Агамабон
я Адсод
я Адхел
я Аврариэль
я Акваз


Рецензии