М У З А

Пусть МУЗыка будет во мне;
Пусть Музыка станет Огнём,
Пылая под Солнцем,
Сгорая с Луной!..

Пусть ноты всё смоют
Огромной Волной:
Земля – колыбель,
А в звёздах – покой!

Струна колесницей,
Семёрка коней...
Так явлен был
ВАРВАР Орфей!

P.S: Ж’Анне посвящается…

01.01.2021


Рецензии