Люблю я жизнь

Люблю я жизнь, восходы солнца
И юности моей закат,
Что в сыне скоро отзовётся
Лишь раз даётся, напрокат.

Не скован человек годами
Они для паспорта даны,
И время не владеет нами,
Лишь протираются штаны.

Душа, поверьте, не стареет,
Мы лишь становимся взрослей
Сначала дети в нас робеют,
Потом рожаем мы детей.

И с внуками потом играем,
И это счастье наша жизнь
Да, мы уйдём, мы это знаем,
Но здесь мы точно погостим.

       3.09.21


Рецензии
Да, жизнь– стоит любить!!!
Спасибо, от души!!!

Алексей Григорьевич Ершов   04.09.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова. Рада слышать, Алексей.

Ирина Скворцова 3   04.09.2021 13:19   Заявить о нарушении