Август

Красиво осени звучание,
Но август я люблю сполна:
Зовёт меня в Реки мерцание...
Из звёзд - к полуночи в себя...
Приду и буду торопиться
Зажечь хотя б одну свечу...
Любви! Сиренью будут сниться...
Мне сны в сиреневом раю...
Из Лун и Солнц в небесной сини,
Из золотых, алмазных кущ...
Ты август - близок мне отныне,
Ты месяц светл,как лета луч!
С тобой не дрогну, не заплачу,
С тобой родная - так уж есть!
Последний вдох,то - что-то значит?!
Последний выдох -  в Август весь...

(03.09.2021.)


Рецензии