Новогоднее предупреждение

Крадётся Старый Год , скрипя костями
Он отлюбил
Он просто был
А мы , друг друга лапая руками
Забыли , что есть души с небесами
И Новый Год встречая словесами
Не знаем , что желаем сами
ВНИМАНИЕ !: Год Новый наступает
Решайтесь - что себе в нём каждый пожелает

2012г


Рецензии