p. s влюбился

привет.
говорю тебе,
давай сегодня простимся.

я решил застрелиться
в непонятной комнате,
энного города.
этажа,
самой, что ни на есть,
незнакомой девицы.
танцующей в пабах,
в стиле горячей тигрицы,
за монетки
с изображением известного
(на этот город эн)
принца.

ты знаешь,
она деловита,
носит красные кеды,
считает умными всех,
кто умеет искренне злиться
и мечтает оказаться
хоть где,
хоть в Майами,
Нью-Йорке,
Париже,
хоть на Камчатке,
у океана,
главное,
чтобы улыбка,
её
демонов
по-настоящему
заставила
злиться.

мой друг,
я хотел застрелиться.
в городе эн
с незнакомой девицей,
в красных кедах.
не важно где,
главное на берегу
океана.
главное
с самой
странной
девицей.

танцуй, танцуй
и пусть твои демоны
с моими увидят,
что искренне
в танцах,
изрезанный монетами
с изображением известного принца
(не важно какого города),
ты
теплом уходящих закатов
с бутылкой игристого,
не позволила наступить
на порог
непонятной комнаты,
неизвестного этажа,
где я твёрдо решил застр...

p.s

влюбился.


Рецензии