Что то тучи грустно плачут?

 Что то тучи
 Грустно плачут,
 С раннего утра?
 Я пошла гулять с собакой:
 Капает вода!
 Мелкие слезинки
 Крошатся из туч!
 Плачет небо, плачет,
 И у неба - грусть!
 Может быть по лету,
 Может, по теплу!
 Только я не плачу:
 Осень я люблю!
 Серые туманы,
 Груды облаков!
 Здравствуй, осень,
 Здравствуй!
 Встретились мы вновь!
 Дышится спокойно,
 Лес прохладный,
 Темный!
 Здравствуй, осень,
 Здравствуй!
 Осенью - спокойней!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии