Мелодия заката

Что нам сегодня небо говорит?
Живую сказку Сам Господь творит.
Читайте звуки, краски, аромат -
Недолог пламенеющий закат.

Мгновения вплетаются в века.
Волненьем сердца пишется строка
И музыкой ложится в полотно.
Мы видим в нём Предание одно,

В котором льется Невечерний Свет,
И там ни смерти, ни болезней нет.
В Небесном Царстве ангелы поют,
Там души чистые находят свой приют.

03.09.2021


Рецензии