Лапша женатых любовников!

Как много сил съедают боль и
 ложь,
Когда в любовь женатого
 берёшь
И слепо веришь, что к тебе уйдёт он,
И принимаешь вот такую
  брёшь:

"Ты знаешь, до того жена
 больна,
Что Богу душу отдаёт
она!
Сама стакан воды налить не может-
Умрёт, и ляжет на меня
вина!

Нам надо подождать с тобой
сперва.
Жена плоха, совсем почти
мертва.
Ну, не душить же мне её подушкой?
Какой развод? Она едва
жива.

И дети... Начался учебный
 год-
Их психика не вынесет
развод...
Им надо школу (институт) окончить-
Тогда спокойным будет мой
 уход!

Я не плету, я говорю,
 любя!
Зачем мне врать, твою любовь
губя?
Жена-  "бревно," неряха, белоручка!
Где ей, моя голубка, до
тебя?!

Пусть лечится! Открою детям
путь,
Тогда свободу и приму на
грудь-
Поедем путешествовать в Европу!
Ну, потерпи, котёнок, как-
 нибудь!"

Иллюзия! Сплошной
аттракцион!
Как вдохновенно "заливает"
он!
Гуляка приспособился комфортно
И ласками нигде не
 обделён!

А женщина? Надеется
она,
Что подождёт, и будет жизнь
полна!
И хоть в душе давно скребутся кошки,
Иллюзия привычна и
сильна...!

Здесь выход есть, и он предельно прост:
Не
лгать
себе,
а разрешить вопрос-
Женатый "друг"- не друг,
 а кровопийца!
Гнать в шею!
 А не ждать
седых
волос!


Рецензии