зачем

.
.
ты вакцинирован
с начала своей жизни
а потому не болен
корью
оспой
прочим
еще недавно
меньшинством
они все были
противники прививок
между прочим
зачем же веришь ты
той лжи мерзейшей
о чипах
каверзах
смертях
интригах
поверил почему
ты выдумке подлейшей
скажи
ты не устал
от этих игр ?


Рецензии