***

Любовь у каждого своя,
У нас от края и до края.
Не осуждай прошу тебя
Что у меня она другая
Не дать ни взять,
Да я такой!
Я  даже спорить не умею,
Но все равно люблю тебя,
И я тобой благоговею....


Рецензии