Алости зари

                Есть тоска веселая
                в алостях зари.
                С. Есенин

Пораскинем
закато-алую простынь
По ковру одуванчиков
с купавами,
Чтобы  заново  понять,
что вправе мы
Недолюбленное
брать полной горстью.

Не сомкнув глаз, 
как когда-то уже бывало.
Озаримся звездами,
зарядимся грозами,
Мы,  купаясь  в  купавах,
умытых росами.
да искупим  недолюбовь
зарей алой.


Рецензии