Дождик не грозит

Ярко светит лунный диск в окне...
Люстру не включаю  - полумрак...
Зажигаю свечи в тишине...
Помню, вроде, истина в вине...

В доме только крепкий арманьяк.
Пить одной и ночью? - Моветон.
Девушкам, особенно - нельзя.
Вижу, с неба звездочки следят.

Выпьем же, сентябрь! А что не так?
Этикет разлива соблюдён.
Чувствую, сентябрь вдохновлен.
Утром ждет похмелье и сушняк.

Мой дружок напился и храпит -
завтра точно дождик не грозит.


Рецензии
Написала восхитительно! Молодец, дорогая! Удачи! Л.

Людмила Помникова   17.09.2021 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.