Подстаканник...

редакция

                виртуальным и реальным друзьям...


Накатили волны,
Разбудили память.
Счастье было полным,
Половина – в замять...

А другая кружит
Блюдечком игральным.
Свечи...Скромный ужин.
Льётся свет венчальный.

Не в моей светёлке.
Не в твоей каморке.
Вот что слишком колко...
Вот что сердцу горько...

На мгновенье всё же
Горечь отлучилась...
Вместе мы – о, Боже! –
Что бы ни случилось.

Радугой лучится
Чай – что мой Избранник!
...На столе пылится
Просто подстаканник.

___________________


...Тусклы золотинки:
   Отпылился, вроде.
   Как и все картинки,
   Как и всё в природе...
   

2010-2019-2021
Аватар из Инета


Рецензии
Очень лирично и мудро. Браво!!!!!

Анна Лерер 2   04.09.2021 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Анечка!

Рада отклику твоему!)
"на подходе",
нежно,
я

Светлана Груздева   04.09.2021 11:43   Заявить о нарушении
...пришла к тебе:)

Светлана Груздева   04.09.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.