Если не ты - то тебя

   Сделай правильный шаг:
За Covid - или - против его?
   Вакцина волшебница,маг!
                ...Заболел?
Без выхода из того:
   "Промедление смерти подобно.."
- Забвение примет не одного,
   Об ошибке расскажет подробно....


         3.09.2021 год


Рецензии