Куда не проникает грусть

Для счастья силы сохрани!
Вперёд тебя ведут дороги…
Закрой глаза, скорей усни,
Прочь отогнав свои тревоги.

Созвездий тайны говоря,
Ночь перешла на шёпот нежный,
Купая разум безмятежный
В надеждах завтрашнего дня.

Был полон впечатлений день,
Забот преодолев преграду,
Итог его венком надень,
Жизнь принимая как награду.

Сегодня сон твой будет пусть
Картиной сада в акварели,
Где птиц серебряные трели,
Куда не проникает грусть!


Рецензии
Дочке писал.

Демид Сагаро   21.03.2024 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.