Всё решается судьбой

Жить надеждами-нет, невозможно.
Ожидания тоже к чему?
Если в жизни  всё только тревожно,
Что делать дальше-я не пойму.

В голове возникают вдруг мысли ,
Что жить надо сегодняшним днём.
Всё решается ,там ,только в Выси
Вот о них вспоминай перед сном .

Ну, а что случится на деле,
То спокойно надо встречать.
Может быть мы уже надоели,
И тогда надо только молчать.

Лишь придётся тому подчиниться.
Видно было что так суждено.
Надо раньше тому научиться,
Глядя в небо подолгу в окно.

Жизнь по разному  может сложиться.
Иль щедра она ,или скупа.
Не известно, так что может сбыться?
Всё решает, решает Судьба.


Рецензии