Пустыня темноты

Пустыня темноты

Пустыня темноты и темнота пустыни,
И что у нас внутри не знаем мы совсем.
Полыни воздух там и запахи святыни,
Мы листик бытия… Сорвавшись из систем,

Несемся в мыслях вверх и ползаем в низу мы,
И пепел на себя или осадок лет…
В зашторенных очках не видим мы картины,
И проникает вкривь опустошённый свет.

Алмазами горят нас раздражая звезды,
И холод… И тепло уносится назад.
И капают из глаз как бриллианты слезы,
Стараешься поймать, а ловишь наугад.

Потемками бредем по совершенству истин,
Сомнения свои на части разорвав.
Наступят времена, и мы себя очистим,
Отцеплен тот вагон и поезд опоздал.


Рецензии